昨日、21日(水)春分の日
我が子が生まれました。
女の子です。
自宅でのプライベート出産
4人目となると
へその緒の処理も得意になりました。
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
未来食セミナー公認講師(唯一の男性講師)
未来食レストラン TUBU TUBU の総店長を経て、現在山形県いのちのアトリエ勤務。つぶつぶ広報部長。15年前つぶつぶ料理を食べ始め、20kg減量、花粉症、ニキビ、冷え性、便秘が治り、最高のコンディションで現在も活動中。この食べ方と生き方を未来食セミナーで伝えている。
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
未来食セミナーScene1全国ツアー中!
4月22日(日) 滋賀県野洲市 講師:池田義彦 残席4!
4月29日(日) 長野県豊岡村 講師:池田義彦 残席わずか!
妻は前日まで、家事、育児をしてました。
朝、陣痛が来たかと思いきや
1時間くらいで、するっと
生まれてきました。
名前は 「みはる」
出産後、赤ちゃんを寝かせて、
家族5人でご飯を食べました。
妻も何もなかったかのように、
スタスタと歩いて来て、
椅子に座りました。
つぶき(長女 7歳)がご飯を炊き、
エゴマふりかけを作りました。
そら(次女 5歳)が大根のお味噌汁を
作りました。
赤ちゃんが生まれたことにも
歓喜が溢れるのですが、こんな楽チン
お産、子育てにも感動しています。
家族でつぶつぶ料理を
食べ続けているおかげで、
体が整い、家族はいつも元気です。
こんな出産が当たり前だったら、
もっと子供を産みたいと思う人
増えるんじゃないかなって感じました。
つぶつぶ料理ってどんな料理?
こちらから見てください↓
こちらから見てください↓
WEB体感会無料配信中です↓
つぶつぶ雑穀ベジマッチョ池田の
無料WEB体感会
期日は数日間ですので、
早めに見てください。
最後まで読んでくれてありがとうございます。
池田 義彦
PS
つぶつぶスイーツを一気に身に付けたい!
つぶつぶの心と技を習得したい!
そんなあなたにオススメします!
↓
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-
今日の一言
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-
*つぶつぶ雑穀ベジマッチョとは
①つぶつぶ雑穀などの穀物を主体とする100%植物性の食事
②筋トレは基本やらない
③外見的より内面的マッチョ(しなやかでタフな筋肉、持久力が高い)
pps
つぶつぶ池田の「つぶとBoku」(メルマガ)では
・楽チン子育ての秘密
・つぶつぶ料理術
・スリムで快適ボディーの秘訣
・耕す暮らし大公開
・夫婦関係について
などをテーマにお届けしています。
コメント
コメントを投稿