一生使える技


心地よい暮らし      2017/3/17


一生使える技





         



一生モノの技あなたは
いくつありますか?




一度身につけてしまえば、
生涯使える技なら、
あると何かと重宝します。





こんばんは。
つぶつぶ雑穀ベジマッチョの池田です。



━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━

池田 義彦  フォローする
未来食セミナー公認講師(唯一の男性講師)

未来食レストラン TUBU TUBU の総店長を経て、現在山形県いのちのアトリエ勤務。つぶつぶ広報部長。15年前つぶつぶ料理を食べ始め、20kg減量、花粉症、ニキビ、冷え性、便秘が治り、最高のコンディションで現在も活動中。この食べ方と生き方を未来食セミナーで伝えている。

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
未来食セミナーScene1全国ツアー中!

4月22日(日) 滋賀県野洲市 講師:池田義彦 残席4!

4月29日(日)   長野県豊岡村 講師:池田義彦 残席わずか!

お申込は>>>こちらから



ところで、
自転車に始めて乗れた時のことって
覚えてますか?




乗れるようになる前は、
なんで周りの人は
あんな上手に乗れるんだろう?




「乗れるようになりたい!」




「でも、少し怖い!」




そんな風に思ってました。




何度も何度もペダルを踏んでは、
よろけて、こけてを繰り返し、、、




父や、兄にも助けられながら、
ある時車輪はグングン前に
進んでいくようになりました。




「やったー乗れた!」




その瞬間から移動距離は広がり、
行ったことのない場所にも
行けるようになりました。




「荷物をカゴに入れて運べる!」



「川沿いを気持ち良く走れる!」




世界はぐんぐん広がっていきました。




車の免許も同じです。




移動距離は増え、
たくさん人を乗せることが
できるようになりました。





一人じゃとても運べない
大きな荷物を運べる。




キャンプを楽しんだり、
美しい景色を見に行ったり
できます。




自転車も車も
一度身につけてしまえば、
生涯決して失うことはありません。




世の中そんなような
技たくさんあると思います。




僕も幾つか体得したものがあります。



そんな中でも最も
オスススメは



つぶつぶ料理の技




毎日美味しく食べていると、
体がイキイキ整って、
体が健康的で元気になります。




自分だけじゃなく、
家族みんなが変わります。




元気で暮らすことが当たり前になると、
健康情報収集をする必要がなくなります。




体が整うと心は穏やかになるので、
笑顔の時間は自然と増えます。




家族とのワクワクした時間が
多くなります。




今までとは違う高性能な体、
居心地良い暮らしを楽しめます。




一度身につけてしまえば、
生涯決して失うことのない技!




それも、司法試験などの合格率が低い
取得が難しい資格とは違って、
誰でも比較的簡単に身につけることのできる技!




是非身につけて、
心地よい毎日を楽しんでくださいね。




どんな料理かこちらから見てください↓

WEB体感会無料配信中です↓

つぶつぶ雑穀ベジマッチョ池田の
無料WEB体感会

期日は数日間ですので、
早めに見てください。


最後まで読んでくれてありがとうございます。


池田 義彦


PS
つぶつぶスイーツを一気に身に付けたい!

つぶつぶの心と技を習得したい!

そんなあなたにオススメします!

未来食セミナーScene1全国ツアー中!

4月22日(日) 滋賀県野洲市 講師:池田義彦 残席4!

4月29日(日)   長野県豊岡村 講師:池田義彦 残席わずか!

お申込は>>>こちらから


━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

今日の一言

生涯使える技を身に付けよう!

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-



*つぶつぶ雑穀ベジマッチョとは

①つぶつぶ雑穀などの穀物を主体とする100%植物性の食事

②筋トレは基本やらない

③外見的より内面的マッチョ(しなやかでタフな筋肉、持久力が高い)



pps

つぶつぶ池田の「つぶとBoku」(メルマガ)では

・楽チン子育ての秘密

・つぶつぶ料理術

・スリムで快適ボディーの秘訣

・耕す暮らし大公開

・夫婦関係について

などをテーマにお届けしています。


メルマガ登録は >>>こちら



         


━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━

池田 義彦  フォローする
未来食セミナー公認講師(唯一の男性講師)

未来食レストラン TUBU TUBU の総店長を経て、現在山形県いのちのアトリエ勤務。つぶつぶ広報部長。15年前つぶつぶ料理を食べ始め、20kg減量、花粉症、ニキビ、冷え性、便秘が治り、最高のコンディションで現在も活動中。この食べ方と生き方を未来食セミナーで伝えている。

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━

コメント