ボナ!つぶつぶのシェフ
大森 裕司
おおもり ゆうじ
島根出身
ノーベル賞受賞者を輩出した村田製作所で10年勤務
のち広島の天然酵母パン屋で3年間修行
その後家族全員で東京に上京
ボナ!つぶつぶ勤務半年後シェフに就任
未来食セミナー、
未来食スクール、
天女セミナー、
天女スクール受講
4人家族全員で毎日つぶつぶライフを楽しんでいます。
イタリアにボナ!つぶつぶを出店したいと
営業後イタリア語勉強中!
人当たりが良く、『感じの良い接客』が定評!
つぶつぶ料理の事に関して聞かれたら熱く語り始めます。
『つぶつぶを食べ始めて私の人生は好転しました。
つぶつぶの魅力、美味しさを世界に発信して行くこと。
それが私の夢です。』
詳しくは↓↓↓
BUONA! TUBUTUBU
あなたの体を美しく整える9のこだわり
1. 肉、卵、乳製品、魚介類、砂糖、化学調味料を
使用していないので、ベジタリアンの方、健康志
向の方にも楽しんでいただけます。
使用していないので、ベジタリアンの方、健康志
向の方にも楽しんでいただけます。
2. 本場イタリア産のオーガニックパスタ
3. カラダの中をキレイに保つ国産無農薬雑穀
4. カラダのミネラルバランスを整える
伊豆大島産自然海塩
伊豆大島産自然海塩
5. 免疫力UPと若さキープには和紙漉し植物油
6. 血液をサラサラに保つ旬の有機野菜
7. 美容と健康に
パーフェクトな栄養バランス料理
パーフェクトな栄養バランス料理
8.肌に優しいおいしい水
9. ワインアドバイザー日本選手権大会優勝
北村 秀雄セレクト自然派ワイン
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