━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
未来食セミナー公認講師(唯一の男性講師)
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
詳しくはPSで↓
つぶつぶの心と技を習得したい!
そんなあなたにオススメします!
4月22日(日) 滋賀県野洲市 講師:池田義彦
4月29日(日) 長野県豊岡村 講師:池田義彦
今日の一言
・自分の体を信頼できる暮らしを手に入れよう!
①つぶつぶ雑穀などの穀物を主体とする100%植物性の食事
②筋トレは基本やらない
③外見的より内面的マッチョ(しなやかでタフな筋肉、持久力が高い)
つぶつぶ池田の「つぶとBoku」(メルマガ)では
・つぶつぶ料理術
・スリムで快適ボディーの秘訣
・耕す暮らし大公開
・夫婦関係について
15年前僕は80kg近く(身長172cm)、
大食い肉食獣、肌荒れ、花粉症、腰痛、
便秘、冷え性、、、でした。
今は体重60kg、花粉症、腰痛は改善され、
お腹もスッキリ、体ポカポカです。
かつて、
妻は子供が生まれにくい体だと
診断されたそうです。
診断されたそうです。
でも、来月には4人目が生まれます。
こんな嬉しい変化が起きたのは
未来食セミナーに参加したおかげです。
このセミナーで、、、
・体に対しての信頼が深まりました。
・料理がしたくて仕方がなくなりました。
・将来の健康不安がなくなりました。
・美味しい料理のレパートリーが増えました。
・なぜ?体が不調だったのか納得しました。
もし、あなたが、心地よく、気持ちのいい暮らしを
求めているのであれば、未来食セミナーに
参加することをオススメします。
未来食つぶつぶ料理の詳細はこちらです。↓
WEB体感会無料配信中です↓
つぶつぶ雑穀ベジマッチョ池田の
無料WEB体感会
期日は数日間ですので、
早めに見てください。
未来食セミナー参加者の声
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-
●S.K 40代
情報に振り回されることなく、今日学んだことを基本に
シンプルに料理を楽しんでいきたいと思いました。
自分の生命力を信じて、少しづつ体と心が楽に楽しく過ごして行き、
周りの人に押し付けでなく変化を楽しめたらと思います。
●辻中俊一 30代
20代前半で腸が細くなった部分があり、
去年予防の観点からも手術をしました。
妻が前につぶつぶの料理に興味があり、
セミナーに参加。家でも料理を作っていました。
つぶつぶの料理は食べた後も体に全く負担はなく、
美味しく食べていました。
小腸の大事さがよくわかりました。小腸だけでなく、
人間の体を正常に戻すつぶつぶの料理にとても興味を持ち、
これからも沢山食べたいと思いました。
●福山結 30代
つぶつぶ料理を自分で作って食べていくことで
身体がどのように変化していくのか、また体だけではなく、
感覚がどんな風に変わっていくのか変化を楽しんでいきたいと思います。
また、友達にも作って、食べてもらい、どうか感想を聞いてみたいと思います。
●豊増康江 40代
今日はありがとうございました。
自由で開放的で感じるままにつぶつぶを楽しみたいと思います。
とってもシンプルで楽チンレシピだったので、
毎日何か1つでも食べて、自分自身キラキラと
輝けていけたらと思います。
体はすごい!っと再確認できて嬉しかったです。
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-
最後まで読んでくれてありがとうございます。
池田 義彦
PS
つぶつぶ雑穀料理を一気に身につけたい!
つぶつぶの心と技を習得したい!
↓
未来食セミナーScene1全国ツアー中!
2月18日(日) 埼玉県小川町 講師:池田義彦
4月22日(日) 滋賀県野洲市 講師:池田義彦
4月29日(日) 長野県豊岡村 講師:池田義彦
お申込は>>>こちらから
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-
・自分の体を信頼できる暮らしを手に入れよう!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-
*つぶつぶ雑穀ベジマッチョとは
①つぶつぶ雑穀などの穀物を主体とする100%植物性の食事
②筋トレは基本やらない
③外見的より内面的マッチョ(しなやかでタフな筋肉、持久力が高い)
pps
つぶつぶ池田の「つぶとBoku」(メルマガ)では
・楽チン子育ての秘密
・つぶつぶ料理術
・スリムで快適ボディーの秘訣
・耕す暮らし大公開
・夫婦関係について
などをテーマにお届けしています。
メルマガ登録は >>>こちら
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
池田 義彦 メルマガ登録は >>>こちら
未来食セミナー公認講師(唯一の男性講師)
未来食レストラン TUBU TUBU の総店長を経て、現在山形県いのちのアトリエ勤務。つぶつぶ広報部長。15年前つぶつぶ料理を食べ始め、20kg減量、花粉症、ニキビ、冷え性、便秘が治り、最高のコンディションを手に入れ現在も活動中。3人の娘は妻と2人で自宅自然出産。体と心を輝かせる食べ方と生き方を伝える未来食セミナーの講師。現在全国ツアー中。
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
コメント
コメントを投稿