━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
未来食セミナー公認講師(唯一の男性講師)
未来食レストラン TUBU TUBU の総店長を経て、現在山形県いのちのアトリエ勤務。つぶつぶ広報部長。15年前つぶつぶ料理を食べ始め、20kg減量、花粉症、ニキビ、冷え性、便秘が治り、最高のコンディションで現在も活動中。この食べ方と生き方を未来食セミナーで伝えている。
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
磁石のように、近づけてみて、
マッチしてれば、くっつくし、
ミスマッチだったら反発するのに似ています。
妄想が広がって、
身動きが取れなくなるよりは
一歩前に近寄ってみる方が健康的ですよね。
ところで、これって、
食べ方も一緒です。
食べようか、食べないか迷う人
最近増えてます。
悩み続ければ、心に疲労が蓄積するし、
食べない方がいいと思いながら、
食べていると、体に良くないです。
だから、せっかく食べるなら、
迷いなく、おいしく食べれる
体をキラキラ整えることのできる食事が一番
それを可能にする食事で、 僕のオススメは「つぶつぶ料理」
肉や魚、砂糖や蜂蜜など体にダメージが
大きいものは全く使わないのに
美味しい料理なんです。
体が整い、美味しいと評判が評判を呼び、
レシピ本は40冊以上も出版され、
レシピ数はなんと!3000種類以上もあります。
僕自身年を重ねても、
体に衰えを感じていません。
(現在39歳)
評判はどんどん広がり、
料理教室も全国で100ヶ所近くで
開催されています。
そんなつぶつぶ料理の秘密はこちら↓
WEB体感会無料配信中です↓
つぶつぶ雑穀ベジマッチョ池田の
無料WEB体感会
期日は数日間ですので、
早めに見てください。
池田 義彦
PS
つぶつぶ雑穀料理を一気に身につけたい!
つぶつぶの心と技を習得したい!
↓
未来食セミナーScene1全国ツアー中!
2月18日(日) 埼玉県小川町 講師:池田義彦
4月22日(日) 滋賀県野洲市 講師:池田義彦
4月29日(日) 長野県豊岡村 講師:池田義彦
お申込は>>>こちらから
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-
今日の一言
迷うなら近くべし!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-
*つぶつぶ雑穀ベジマッチョとは
①つぶつぶ雑穀などの穀物を主体とする100%植物性の食事
②筋トレは基本やらない
③外見的より内面的マッチョ(しなやかでタフな筋肉、持久力が高い)
pps
つぶつぶ池田の「つぶとBoku」(メルマガ)では
・楽チン子育ての秘密
・つぶつぶ料理術
・スリムで快適ボディーの秘訣
・耕す暮らし大公開
・夫婦関係について
などをテーマにお届けしています。
コメント
コメントを投稿