幸せな人生、不幸せな人

心地よい暮らし      2017/1/21




幸せな人生、不幸せな人生






         




今朝いのちのアトリエ
(山形県小国町)はマイナス7度でした。




そのことを知り合いに話すと、


「寒くて大変だね!」


と言われました。




でも、僕の家の隣の人は
寒くなるとワクワクするそうです。




鍋と熱燗が美味しく感じるからだとか。



向かいの人は雪景色を
カメラに収めようとウキウキしています。




一方で、裏の人は雪かき大変だ、
大変だと言いながら、
疲れ切った表情を浮かべていました。




こんばんは。
つぶつぶ雑穀ベジマッチョの池田です。


━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━

池田 義彦  フォローする
未来食セミナー公認講師(唯一の男性講師)

未来食レストラン TUBU TUBU の総店長を経て、現在山形県いのちのアトリエ勤務。つぶつぶ広報部長。15年前つぶつぶ料理を食べ始め、20kg減量、花粉症、ニキビ、冷え性、便秘が治り、最高のコンディションで現在も活動中。この食べ方と生き方を未来食セミナーで伝えている。

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━

1月25日(木)熊本、27日(土)福岡、2月18日(日)埼玉で

未来食セミナ−Scene1を開催します。
(4月は滋賀、長野でも開催!)


講師:つぶつぶ雑穀ベジマッチョ池田(唯一の男性講師)
詳しくはPSで↓









雪の量も気温も条件は同じでも、
思い方や、見え方でまったく違う世界に
なってしまうんです。




幸せに生きるか、不幸に生きるか、
自分の心次第だと思いました。







ところで、これって食べ方も一緒です。


美味しいものを食べて、
笑って家族で時を過ごすことって
幸せです。




でも、一方で健康のためだとか、
体にいいからとか言って、
美味しくないものを食べる。




とか、




美味しいものばかり食べてると、
体に毒だからって、食べたいものを
我慢する。




とか、こんな風に
思いっきり楽しめない

食べ方をする人がいます。




でも、どうせなら、
1日3食かける365日=1095食(年間)




心もHappyに食事の時間を過ごしたい!





実はそんな食べ方が
あるんです。




それは、


「つぶつぶ雑穀料理」




和・洋・中・エスニック・
イタリアンなどなど
世界中のレシピが公開されています。




グルメ三昧で楽しく食事ができるのに、
体がイキイキ整う料理!




僕は20kgもやせました、
花粉症も吹っ飛びました。




何より、美味しい!




美味しさが評判を呼び、レシピ本は
40冊以上発刊されています。




メニュー数は、なんと!
3000種類以上。




だから、楽しい食事の時間を
過ごし続ける事が出来るんです。




是非、あなたも

つぶつぶ料理でハッピーライフを
満喫してくださいね。



つぶつぶ食べて、気力も体力も
パワーアップした僕の映像
無料WEB体感会で見てくださいね↓

(期間限定なのでお早めに)



つぶつぶ雑穀ベジマッチョ池田の
無料WEB体感会

期日は数日間ですので、
早めに見てください。



最後まで読んでくれてありがとうございます。



池田 義彦



PS

つぶつぶ雑穀料理を一気に身につけたい!


つぶつぶの心と技を習得したい!


そんなあなたにオススメします!


未来食セミナーScene1全国ツアー

1月25日(木) 熊本県山鹿市 
講師:池田義彦

1月27日(土) 福岡県福岡市 講師:池田義彦

2月18日(日) 埼玉県小川町 講師:池田義彦

4月22日(日) 滋賀県野洲市 講師:池田義彦

4月29日(日)   長野県豊岡村 講師:池田義彦

お申込は>>>こちらから


━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

 今日の一言

・幸せに生きるか、不幸に生きるかは

 あなたの心しだいです。

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-



*つぶつぶ雑穀ベジマッチョとは

①つぶつぶ雑穀などの穀物を主体とする100%植物性の食事

②筋トレは基本やらない

③外見的より内面的マッチョ(しなやかでタフな筋肉、持久力が高い)



pps

つぶつぶ池田の「つぶとBoku」(メルマガ)では

・楽チン子育ての秘密

・つぶつぶ料理術

・スリムで快適ボディーの秘訣

・耕す暮らし大公開

・夫婦関係について

などをテーマにお届けしています。


メルマガ登録は >>>こちら





         


━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

池田 義彦 メルマガ登録は >>>こちら
未来食セミナー公認講師(唯一の男性講師)

未来食レストラン TUBU TUBU の総店長を経て、現在山形県いのちのアトリエ勤務。つぶつぶ広報部長。15年前つぶつぶ料理を食べ始め、20kg減量、花粉症、ニキビ、冷え性、便秘が治り、最高のコンディションを手に入れ現在も活動中。3人の娘は妻と2人で自宅自然出産。体と心を輝かせる食べ方と生き方を伝える未来食セミナーの講師。現在全国ツアー中。


━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

コメント