新しいクリスマスディナー


 心地よい暮らし      2017/ 12 / 22


新しいクリスマスディナー





年に一度のクリスマス




今年一年のご褒美に、最高に楽しくて、
美味しい料理を味わいたい!




と思う人は多いですが、
今年はさらに、欲張ってみませんか?


“ 新しいクリスマスディナー ”


こんばんは。
つぶつぶ雑穀ベジマッチョの池田です。

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-


池田 義彦  メルマガ登録は >>>こちら
未来食セミナー公認講師(唯一の男性講師)

未来食レストラン TUBU TUBU の総店長を経て、現在山形県いのちのアトリエ勤務。つぶつぶ広報部長。15年前つぶつぶ料理を食べ始め、20kg減量、花粉症、ニキビ、冷え性、便秘が治り、最高のコンディションで現在も活動中。この食べ方と生き方を未来食セミナーで伝えている。


━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-



体の中が整う


今まで体感したことのない感動


体の芯からポカポカ暖まる


心がワクワクと弾む



こんな嬉しい体験もプラスすることができるのが、

つぶつぶ雑穀料理の魅力!




わざわざ東京まで宿をとって、

このために訪れる価値は大いにありますよ。




詳細をおしらせします。




雑穀と野菜が主役の創作料理・つぶつぶで、
ココロもカラダもほっこり、喜ぶひとときを、
大切な人と過ごしませんか。


今年も、未来食カフェレストラン TUBU TUBU の
クリスマスランチ&ディナーコース、
12月21日〜25日の5日間で開催します。




つぶつぶ雑穀料理でオールベジ(ビーガン)の
クリスマスコースをご用意しました。
すべて手作りの料理のため、
予約制で受け付けております。
 

【未来食カフェレストラン TUBU TUBU プロデュース】
 クリスマススペシャルランチ&ディナーコース


【期間】
 2017年12月21日(木)〜25日(月)
 *23日(土)のランチタイムは満席になりました。
 *24日(日)のランチタイムは残席わずかです。
 *上記期間中は日替わりランチはおやすみです。
 *ディナータイムはご予約のお客様優先とさせていただきます。通常メニューの営業はありません。


【内容】

ランチ:11:30〜13:30 L.O.(〜17時まで)

つぶつぶスペシャルクリスマス ランチコース(90分〜)
お一人様 3,900円
(スイーツお茶付き、食前のお飲み物は別) 
こちらのコースでは、デザートを下記の2種類からどちらか選べます。
・クリスマスミニパフェ
・焼きたてワッフル


ディナー:17:00〜20:00L.O.(〜22時まで)
つぶつぶスペシャルクリスマス ディナーコース(120分〜)
お一人様 8,000円(スペシャルスイーツ&お茶付き、食前のお飲み物は別)


こちらのコースでは、雑穀メインディッシュを下記の2つからどちらかお選び頂けます。
・ヒエのムニエル 白ワインで煮込んだお野菜を添えて
・高キビローフ 玄米粉のデミグラスソース


ディナーコースでは、、、
今回初公開スイーツ登場!


レモンムースと高キビチョコのあじわいがマッチした、
4層たのしめるゴージャスなケーキのお披露目です❤️



ご予約はお電話にて!
 
Tel: 03-3203-2093
 
メニュー&詳細はこちら。
http://b-tubutubu.com/menu/course.html




最後まで読んでくれてありがとうございます。





池田 義彦


━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

 今日の一言

・美味しい!楽しい!体が整う!たくさん欲ばれるクリスマスディナー
 は存在します!
 
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-



*つぶつぶ雑穀ベジマッチョとは

①つぶつぶ雑穀などの穀物を主体とする100%植物性の食事

②筋トレは基本やらない

③外見的より内面的マッチョ(しなやかでタフな筋肉、持久力が高い)


PS


つぶつぶ料理を一気に身につけたい!


つぶつぶの心と技を習得したい!

そんなあなたにお勧めします!





未来食セミナーScene1
1月25日(木) 熊本県山鹿市 
講師:池田義彦
1月27日(土) 福岡県福岡市 講師:池田義彦
2月18日(日) 埼玉県小川町 講師:池田義彦
4月22日(日) 滋賀県野洲市 講師:池田義彦


お申込は>>>こちらから

pps

つぶつぶ池田の「つぶとBoku」(メルマガ)では

・楽チン子育ての秘密
・つぶつぶ料理術
・スリムで快適ボディーの秘訣
・耕す暮らし大公開
・夫婦関係について

などをテーマにお届けしています。








池田 義彦 メルマガ登録は >>>こちら
未来食セミナー公認講師(唯一の男性講師)

未来食レストラン TUBU TUBU の総店長を経て、現在山形県いのちのアトリエ勤務。つぶつぶ広報部長。15年前つぶつぶ料理を食べ始め、20kg減量、花粉症、ニキビ、冷え性、便秘が治り、最高のコンディションで現在も活動中。この食べ方と生き方を未来食セミナーで伝えている。


このエントリーをはてなブックマークに追加    



コメント