昨日、家族で日帰りキャンプに行きました。
先日、子供達と作ったアウトドア用の
キッチンカウンターを車に乗せて、
白い森オートキャンプ場に行きました。
手作りキッチンカウンター
キッチンカウンター作成動画
→http://ikeda-tubu.blogspot.jp/2017/09/blog-post_15.html
テーマは
小国で育ったナラの木で焚き火をする
白炭でご飯を炊く
白炭で天ぷらを炊く
家族で美味しく食べる
池田家はキャンプの時もつぶつぶ雑穀料理を楽しみます。
なんてったてレシピ数が3000種類以上
美味しいし、メニュー決めも楽しいです。
何よりも体が喜ぶ食べ方だから、
大自然の環境とハもる料理なのが嬉しいところ
今回は和風をテーマにしたデイキャンプでした。
次回は洋風にしようか中華にしようか
妻と相談中。。。
動画はこちら
池田義彦
PS
つぶつぶ料理を一気に身につけたい!
つぶつぶの心と技を習得したい!
そんなあなたにオススメ!
*11月23日は東京で僕が講師をします。
\男性講師/
つぶつぶ池田義彦の
未来食セミナーScene1@早稲田
日時:11月23日(水)10:00-19:30
\郷田優気の未来食セミナーScene2/
10月8−9日(土日)
会場:早稲田つぶつぶセミナーホール
(未来食カフェレストラン TUBU TUBU2階)
お席に限りがあります。
お申込みはいますぐ>>>こちら
PPS
池田総店長の「つぶとBoku」(メルマガ)では
・楽チン子育ての秘密
・つぶつぶ料理術
・スリムで快適ボディーの秘訣
・耕す暮らし大公開
・夫婦関係について
などをテーマにお届けしています。
特典
・未来食カフェレストラン TUBU TUBU(東京都早稲田)で使える
クーポンを定期配布
・初回登録時に
【夫と子供たちが喜んで食べるベジタリアン料理の秘訣】
をプレゼント(全8回・メールで配信・レシピ付き)
メルマガ登録はこちら
コメント
コメントを投稿