焚き火で天ぷら


昨日、家族で日帰りキャンプに行きました。


先日、子供達と作ったアウトドア用の
キッチンカウンターを車に乗せて、
白い森オートキャンプ場に行きました。
手作りキッチンカウンター


キッチンカウンター作成動画
http://ikeda-tubu.blogspot.jp/2017/09/blog-post_15.html


テーマは


小国で育ったナラの木で焚き火をする













白炭でご飯を炊く



白炭で天ぷらを炊く



















家族で美味しく食べる


















池田家はキャンプの時もつぶつぶ雑穀料理を楽しみます。

なんてったてレシピ数が3000種類以上
美味しいし、メニュー決めも楽しいです。


何よりも体が喜ぶ食べ方だから、
大自然の環境とハもる料理なのが嬉しいところ


今回は和風をテーマにしたデイキャンプでした。


次回は洋風にしようか中華にしようか
妻と相談中。。。



動画はこちら

池田義彦



PS

つぶつぶ料理を一気に身につけたい!
つぶつぶの心と技を習得したい!
そんなあなたにオススメ!

   ↓













*11月23日は東京で僕が講師をします。

\男性講師/
つぶつぶ池田義彦の
未来食セミナーScene1@早稲田
日時:11月23日(水)10:00-19:30


\郷田優気の未来食セミナーScene2/
10月8−9日(土日)

会場:早稲田つぶつぶセミナーホール
(未来食カフェレストラン TUBU TUBU2階)

お席に限りがあります。
お申込みはいますぐ>>>こちら


PPS

池田総店長の「つぶとBoku」(メルマガ)では

・楽チン子育ての秘密
・つぶつぶ料理術
・スリムで快適ボディーの秘訣
・耕す暮らし大公開
・夫婦関係について
などをテーマにお届けしています。

特典
・未来食カフェレストラン TUBU TUBU(東京都早稲田)で使える
 クーポンを定期配布
・初回登録時に
夫と子供たちが喜んで食べるベジタリアン料理の秘訣】
をプレゼント(全8回・メールで配信・レシピ付き)

メルマガ登録はこちら



コメント