ピザ開発レポート
2014年の幕開けにふさわしい期間限定ピザの
開発会議に召集され、アイディアを募った。
しかし会議はなかなか良いアイディアが出ず、
難航していた・・・。
難航していた・・・。
そんなある日 ピザ開発レポート
『高キビハンバーグをピザにのせたらうまいのかな?』
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ランチ終了後の休憩時間、少し小腹を空かせていたシェフゆうじが突然、
思いついたかのようにぼそっと口ずさんだ.
『美味しそうですね。』
(佐藤 真由美) ピザ開発レポート
『うまそうじゃん!まかないで食べてみようよ!』
どんな小さな事でもスタッフみんなで盛り上がれて、
楽しめそうならとにかくやってみる。
それが私のモットー。
スタッフのわくわく感はお客様にも届けられることのほうが多いからだ。
初めに試作したピザは自家製のトマトホットソースに、ピザ開発レポート
ニンニク、高キビハンバーグ、茹でたブロッコリー、
ヒエのベシャメル。
ニンニク、高キビハンバーグ、茹でたブロッコリー、
ヒエのベシャメル。
『うまい・・・・・でも、なにか特徴的な美味しさにか
けている、高キビハンバーグとトマトソースがはもって
いない。なにかこの両者をつなぐ役割が必要だ。』
けている、高キビハンバーグとトマトソースがはもって
いない。なにかこの両者をつなぐ役割が必要だ。』
(つぶつぶ総店長 池田 義彦) ピザ開発レポート
と、その時
(渡部 真理子 あだ名:マリリン) ピザ開発レポート
シェフの帽子を眺めていたマリリンが思いついた!
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『ま、マッシュルームがいいんじゃないですか?』
『お~ それはいいかも』
そして完成!!!
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アイディアとはいつどこで生まれるのか分からない。
大切なことはうまいものを作りたい、そして、お客様に
喜んでもらいたい!
その思いが偶然のひらめきをくれるのかもしれない。
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