9月よりディナーメニューにピッツァが登場!
自信作の3種です。
国産有機全粒粉100%
全粒粉ならではの深みのある味わいと、
ボナ!つぶつぶ特製雑穀ソースとの相性抜群です。
もちキビカルボナーラ 1,680円
心地のよい甘さと、クリーミーでいてコク
のあるもっちりカルボナーラです。
ヒエチーズのマルゲリータ 1,575円
イタリアントマト、ニンニク、バジルで作る世界的に大人気なピッツァ
を、チーズのように深みのあるヒエを使ってより完成度を高めました。
もちアワジェノベーゼ 1,785円
ハーブの香りが食欲をそそる、アワのとろける感じがたまりません。
ボナ!つぶつぶ
で9月からスタートです。
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雑穀と野菜のベジタリアン料理で
体と心のバージョンup!
『未来食サバイバルセミナー』
8月26日(日)つぶつぶカフェ早稲田店にて
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