1月25日(水)のランチ


  冬は体を休め心を遊ばせる季節なので、
寒さをもものともしない体を作り、ワクワクさせてくれる、
そんな食材をふんだんに使います。その一つが乾物です。
太陽の光を蓄えた乾物を食べるとお腹の日光浴になるので、
さらにエネルギーが満ちてきます。

ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

もちアワ料理

もちアワと根菜の春巻き

副菜

ゴボウと車麩の味噌煮

プチ菜

3種のキノコと白インゲン豆のマリネ

六穀ごはんor玄米ごはん

小松菜と油揚げのお味噌汁

お味噌汁です。
副菜です。
ランチプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい

コメント