1月22日のランチ


根菜は体をポカポカ暖めてくれます。
冬の寒い時期にはやっぱり根菜ですね。
根菜ちゃんと同じように、来てくれるお客様に
心暖まるおもてなしを冬バージョンで演出しよう。
いつもながら野菜に教えてもらってます。


ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

もちキビ料理

もちキビカボチャコロッケ&蒸し人参フライ

副菜

たたきゴボウのスペアリブ風

プチ菜

高野豆腐の漬け菜煮

六穀ごはんor玄米ごはん

小松菜と根菜のお味噌汁
お味噌汁です。
副菜です。
ランチプレートです。

ランチプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい

コメント