1月19日のメニュー 日付: 1月 19, 2012 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 揚げ物は男性がやった方がうまく上がることがおおいと思います。油の比熱は水の2倍!すぐ温度が上がるし、温度が下がるので油は女性のようにデリケートだと思います。女性と向き合うのは男性が適している。だから、揚げ物職人は男が多いのではないでしょうか?ランチプレートです。高野豆腐の漬け菜煮お味噌汁です。素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアンランチです。神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい コメント
コメント
コメントを投稿