つぶつぶスタイルを実践し、
今までの習慣が変わり、感動が訪れたとき。
たとえ、言葉を出さなくても、そばにいる人にも
感動の変化が訪れるときが多々あります。
そんな感動を伝えられるレストランとして、今日も笑顔で
つぶつぶ料理を振る舞います。
ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。
メイン
粒ソバ料理
粒ソバのキノコバジルオーブン焼き
副菜
蒸し人参と玉ネギのカツレツ
プチ菜
白インゲン豆と3種のキノコのマリネ
六穀ごはんor玄米ごはん
カボチャと鳴門ワカメのお味噌汁
カボチャと鳴門ワカメのお味噌汁
素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260
動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン
ランチです。
神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい
コメント
コメントを投稿