1月11日(水)のランチ



今年のテーマは2012年は12年分
の濃い密度で生きます。
1ヶ月を1年!
一日を2週間
2時間で一日分を
生きます。
よろしくお願いします。

ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

もちアワ料理

もちアワと根菜の春まき

副菜

たたきゴボウのスペアリブ風

プチ菜

凍らせ豆腐とカリフラワーの煮物

六穀ごはんor玄米ごはん

油揚げと小松菜のお味噌汁
副菜です。
お味噌汁です。
ランチプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい

コメント