12月5日(月)のランチ

12月はクリスマス!
コースの試作も順調に進んでいます!
水曜日にはメニューを発表できそうです。
お楽しみに。

ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

もちきび料理

もちキビオムレツ

副菜

たたきゴボウの赤ワイン煮

プチ菜

大根の照り煮

六穀ごはんor玄米ごはん

鶴首かぼちゃと鳴門ワカメのお味噌汁

お味噌汁です。
副菜です。
ランチプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

コメント