12月5日(月)のランチ 日付: 12月 05, 2011 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 12月はクリスマス!コースの試作も順調に進んでいます!水曜日にはメニューを発表できそうです。お楽しみに。ボナ!つぶつぶ→ここをクリック←今日のお昼ご飯です。メインもちきび料理もちキビオムレツ副菜たたきゴボウの赤ワイン煮プチ菜大根の照り煮六穀ごはんor玄米ごはん鶴首かぼちゃと鳴門ワカメのお味噌汁お味噌汁です。副菜です。ランチプレートです。素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアンランチです。神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。 コメント
コメント
コメントを投稿