12月3日(土)のランチ 日付: 12月 03, 2011 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 山形いのちのあとりえからおっいし〜大根届きました。照り煮にしてみました。ボナ!つぶつぶ→ここをクリック←今日のお昼ご飯です。メインヒエ料理ヒエとかぼちゃとエリンギのフライ〜特製トマトソース副菜大根の照り煮プチ菜ゴボウと車麩の味噌煮六穀ごはんor玄米ごはん椎茸とネギのお味噌汁副菜です。お味噌汁です。メインプレートです。素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアンランチです。神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。 コメント
コメント
コメントを投稿