12月24日のランチ 日付: 12月 24, 2011 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 料理は作る人の生き方がでると思います。美味しく作りたい!そう思うからこそ日々多くのことを経験し、味のある人になると決めています。日々進化する料理をお楽しみ下さい。ボナ!つぶつぶ→ここをクリック←今日のお昼ご飯です。メインもちアワ料理もちアワと根菜の春まき副菜車麩とゴボウの味噌煮プチ菜大根の薄茶葛煮六穀ごはんor玄米ごはん椎茸と小松菜のお味噌汁お味噌汁です。副菜です。ランチプレートです。素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアンランチです。神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。 コメント
コメント
コメントを投稿