12月2日(金)のランチ 日付: 12月 02, 2011 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 寒さが一段と増しました。身も心も暖かになれるメニューご用意しました。ボナ!つぶつぶ→ここをクリック←今日のお昼ご飯です。メインもちきび料理もちキビポテトとブロッコリーとカリフラワーのオーブン焼き副菜酒蒸しエリンギとたたきゴボウのカツレツプチ菜大根の五目煮六穀ごはんor玄米ごはん椎茸と大根のお味噌汁お味噌汁です。メインです。ランチプレートです。素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアンランチです。神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。 コメント
コメント
コメントを投稿