12月1日(木)のランチ 日付: 12月 01, 2011 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 12月になりました。今年も残すところ1ヶ月ですね。どんな年明けになるか楽しみです。さて、今日も大根料理を一品加えました。メインは大人気春巻きです。 ボナ!つぶつぶ→ここをクリック←今日のお昼ご飯です。メインもちきび料理もちキビと根菜の春巻き副菜大根の五目煮プチ菜ごぼうと車麩の味噌煮六穀ごはんor玄米ごはん白菜とカブのお味噌汁副菜です。メインプレートです。素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアンランチです。神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。 コメント
コメント
コメントを投稿