11月27日のランチ

日曜日気候もすっかり冬
冬の中華ランチご用意しました。
白菜とシイタケが身にしみる季節。
冬さん今年もよろしくお願いします。

ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

もちアワ料理

もちアワと根菜の春まき

副菜

ゴボウと車麩の味噌煮

プチ菜

凍らせ豆腐とカブの煮物

六穀ごはんor玄米ごはん

白菜とシイタケのお味噌汁

副菜です。
お味噌汁です。
メインプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

コメント