11月26日のランチ 日付: 11月 26, 2011 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 冬は大根が美味しい!農家さんから本当に美味しい大根が届いたので、ステーキにしました。ボナ!つぶつぶ→ここをクリック←今日のお昼ご飯です。メイン高きび、もちキビ料理高きびボールともちキビかぼちゃとエリンギのミックスカツレツ副菜蒸し大根のサイコロステーキプチ菜青菜のエゴマ和え六穀ごはんor玄米ごはんネギと油揚げとカブのお味噌汁メインプレートです。サイコロステーキです。お味噌汁です。素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアンランチです。神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。 コメント
コメント
コメントを投稿