11月26日のランチ

冬は大根が美味しい!
農家さんから本当に美味しい大根が
届いたので、ステーキにしました。

ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

高きび、もちキビ料理

高きびボールともちキビかぼちゃとエリンギのミックスカツレツ

副菜

蒸し大根のサイコロステーキ

プチ菜

青菜のエゴマ和え

六穀ごはんor玄米ごはん

ネギと油揚げとカブのお味噌汁

メインプレートです。
サイコロステーキです。

お味噌汁です。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

コメント