11月20日のメニュー 日付: 11月 20, 2011 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ ボナ!つぶつぶ→ここをクリック←今日のお昼ご飯です。メイン粒ソバ料理粒ソバソーセージと秋冬野菜のオーブン焼き副菜凍らせ豆腐のカツレツ&ネギ串プチ菜青菜ともってのほかのお浸し六穀ごはんor玄米ごはん大根と油揚げのお味噌汁お味噌汁です。オーブン焼きです。メインプレートです。素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアンランチです。神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。 コメント
コメント
コメントを投稿