夏野菜と雑穀料理 日付: 9月 11, 2011 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 農家さんから美味しそうな夏野菜がたくさん届きました。かわいらしく、色とりどりの美味しい野菜をふんだんに使って料理をしました。ボナ!つぶつぶ→ここをクリック←今日のお昼ご飯です。メインもちキビ料理もちキビと夏野菜のオーブン焼き副菜蒸しニンジンとタマネギのカツレツプチ菜車麩と完熟トマトのカポナータ六穀ごはんor玄米ごはんモロヘイヤとナスのお味噌汁ランチプレートです。メインプレートです。お味噌汁です。素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアンランチです。神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。 コメント
コメント
コメントを投稿