ご飯大好き赤ちゃん


 つぶき(娘11ヶ月)はごはんを一日茶碗2杯くらい食べるようになりました。



“あっ!ご飯だわ〜”


“あ〜ん”


“ぱく!”


“う〜ん、おいしいわ〜”

ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

高キビ料理

高キビの味噌カツ

副菜

夏野菜のラタトゥイユ

プチ菜

キュウリとミョウガの塩もみ

六穀ごはんor玄米ごはん

ふのりとお揚げのお味噌汁


お味噌汁とお漬け物です。

ランチプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

コメント