つぶき(娘11ヶ月)はごはんを一日茶碗2杯くらい食べるようになりました。
“あっ!ご飯だわ〜”
“あ〜ん”
“ぱく!”
“う〜ん、おいしいわ〜”
ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。
メイン
高キビ料理
高キビの味噌カツ
副菜
夏野菜のラタトゥイユ
プチ菜
キュウリとミョウガの塩もみ
六穀ごはんor玄米ごはん
ふのりとお揚げのお味噌汁
お味噌汁とお漬け物です。
ランチプレートです。
素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260
動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の調味料で最大限引きだしたベジタリアン
ランチです。
神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。
コメント
コメントを投稿