ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。
メイン
ヒエ料理
ヒエと夏野菜のフリット
〜特製トマトソース
〜特製トマトソース
副菜
パプリカと厚揚げのカシューナッツ味噌炒め
プチ菜
白インゲン豆と3種のキノコのマリネ
六穀ごはんor玄米ごはん
焼き磯海苔とお揚げのお味噌汁
焼き磯海苔とお揚げのお味噌汁
ランチプレートです。
素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260
動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の調味料で最大限引きだしたベジタリアン
ランチです。
神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。
コメント
コメントを投稿