鳥越さんが松山からボナ!つぶつぶへスタッフ指導にやってきました。
第3者の視点から数々のご指摘をいただきました。
日頃のルーチンワークに甘んじてはいけない!常にフレッシュな
視点から見続けることが大切だと思いました。
さて、
ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。
メイン
ヒエ料理
ヒエとオクラと椎茸の照り焼き
モロヘイヤフリット添え
副菜
素揚げ夏野菜のキュウリドレッシング
プチ菜
ラタトゥイユ
六穀ごはんor玄米ごはん
大根とお揚げのお味噌汁
メインプレートです。
フチ菜です。
素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260
動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の調味料で最大限引きだしたベジタリアン
ランチです。
神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。
コメント
コメントを投稿