鳥越コンサルタントボナ!つぶつぶへ登場

 
 鳥越さんが松山からボナ!つぶつぶへスタッフ指導にやってきました。


 第3者の視点から数々のご指摘をいただきました。

日頃のルーチンワークに甘んじてはいけない!常にフレッシュな

視点から見続けることが大切だと思いました。

 さて、

ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

ヒエ料理

ヒエとオクラと椎茸の照り焼き
モロヘイヤフリット添え

副菜

素揚げ夏野菜のキュウリドレッシング

プチ菜

ラタトゥイユ

六穀ごはんor玄米ごはん

大根とお揚げのお味噌汁


メインプレートです。


フチ菜です。

 素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

コメント