雑穀つぶつぶランチ 日付: 7月 30, 2011 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ ボナ!つぶつぶ→ここをクリック←今日のお昼ご飯です。メイン高キビ料理素揚げ夏野菜の高キビ麻婆ソースがけ副菜ナスとオクラとモロヘイヤのフリットプチ菜キュウリと生姜の塩もみ六穀ごはんor玄米ごはん大根とお揚げのお味噌汁メインです。ランチプレートです。素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の調味料で最大限引きだしたベジタリアンランチです。神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。 コメント キタバタケ2011年7月31日 23:13こんばんは、初めまして!私は青森に住む高校生です。ある病気で以前体調を崩していました。4月の青森サバイバルセミナー参加を経て、ゆみこさんにエネルギーをもらい、食事アドバイスをしていただいた結果、低血圧、冷え性が改善しました!どんどんつぶつぶ料理にのめり込んで、日々楽しい幸せな生活を送れるようになりました。穀菜食、日本の伝統食をもっと社会に広げたい、戻したいと考えるようになりました。もっとたくさんの人とふれあって学んでいきたいと思って今回ご挨拶に上がりました。来週日曜日に念願のボナ予約しました!未来さんは残念ながらいらっしゃらないようですね。池田さんとも時間があればお話したいところなんですが…!楽しみにしてます!それでは~♪返信削除返信返信コメントを追加もっと読み込む... コメントを投稿
こんばんは、初めまして!
返信削除私は青森に住む高校生です。ある病気で以前体調を崩していました。4月の青森サバイバルセミナー参加を経て、ゆみこさんにエネルギーをもらい、食事アドバイスをしていただいた結果、低血圧、冷え性が改善しました!どんどんつぶつぶ料理にのめり込んで、日々楽しい幸せな生活を送れるようになりました。
穀菜食、日本の伝統食をもっと社会に広げたい、戻したいと考えるようになりました。
もっとたくさんの人とふれあって学んでいきたいと思って今回ご挨拶に上がりました。
来週日曜日に念願のボナ予約しました!未来さんは残念ながらいらっしゃらないようですね。池田さんとも時間があればお話したいところなんですが…!
楽しみにしてます!それでは~♪