先日ボナ!つぶつぶで誕生日ケーキを作りました。その時のデコレーションの
あまりを使って、トロピカルな気分を満喫しようと遊んでみました。
おーがにっくオレンジジューストロピカルな雰囲気で!
未来も大感激!
綾子さん “お上品にちゅるちゅるー”
私 ”これこそ、究極のクールビズです。”
ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。
メイン
キビ料理
もちキビポテトと夏野菜のオーブン焼き
副菜
蒸しニンジンと新玉ネギのカツレツ
〜特製マスタードソース
プチ菜
大根葉のエゴマ和え
六穀ごはんor玄米ごはん
エノキとみょうがのお味噌汁
メインです。
素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260
神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。
コメント
コメントを投稿