10代20代は牛丼、ラーメン、
羊やミートパイをたらふく食べて78kg
日本に帰国後もやっぱりジャンクフード大好きでした。変わらず78kg!
人生の転機が訪れました!24歳の時につぶつぶ料理にであいました。
料理を初めて口にしたとき、本当にびっくり“この美味しさ、
満足感だったら私のジャンクフード欲求を満たしてくれる!”と大感激!
したのは今でも忘れません。
すごく驚かされたのは、ハンバーグも食べたい! カレーも食べたい!
ピザも食べたい!といった欲求を満たしてくれた事です。
感動の高キビハンバーグです。コクうま感、ボリューム、食感大満足!
一番始めに食べた、つぶつぶ料理がこのもちキビポテトペペロンチーノ。
にんにくの魅惑的な味わい、もちもち食感、素材のハーモニーが素晴らしいです。
こだわりのカレー!なんと、雑穀の甘酒がうまさの秘密、日本人に
なじみやすい何とも言えない美味しさです。
感動的な出会いから、日常的に
つぶつぶを食べ始めて8年がすぎました。
気付くと、体重は20キロも減り、体も絶好調!ジャンキッシュ
大好きな心も日々満たされています。
現在58kgに元気に減量。
信じられないかもしれませんが、実は当時78kgからなんと
1ヶ月で10kg痩せました。
こんなつぶつぶ料理が少しづつ世の中に広がり始めています。
うれしいです。これからがとても楽しみです。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
コメント
コメントを投稿