何のために仕事してるの?

心地よい暮らし      2017/2/7




何のために仕事してるの?




         


何のために仕事をしてるの?って


知り合いに聞くと、



「お金のため」


「生きるため」


「成功するため」



みたいに言う人が多いです。




イメージを膨らませて、
目的をもっと、もっと広げてみると



「人が喜んでくれる」



「自分も喜べる」



「社会も喜ぶ」



「地球も喜ぶ」



と言った感じで愛が溢れだします。




こんばんは。
つぶつぶ雑穀ベジマッチョの池田です。


━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━

池田 義彦  フォローする
未来食セミナー公認講師(唯一の男性講師)

未来食レストラン TUBU TUBU の総店長を経て、現在山形県いのちのアトリエ勤務。つぶつぶ広報部長。15年前つぶつぶ料理を食べ始め、20kg減量、花粉症、ニキビ、冷え性、便秘が治り、最高のコンディションで現在も活動中。この食べ方と生き方を未来食セミナーで伝えている。

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━

2月18日(日)埼玉で

未来食セミナ−Scene1を開催します。
(4月は滋賀、長野でも開催!)


講師:つぶつぶ雑穀ベジマッチョ池田(唯一の男性講師)
詳しくはPSで↓





仕事の意義をここまで膨らますことができると、
自分も高まるし、毎日がより楽しくなります。




笑顔を作らなくても、勝手に出てきちゃいますね。




ところで、これって食事も一緒です。




何のために料理をするの?




「お腹を満たすため」




「健康のため」




「元気になるため」




同じようにイメージを
もっと、もっと広げると




「人が喜んでくれる」




「自分も喜べる」




「地球が喜ぶ」




もしあなたが、ここまで料理に愛を
膨らますことができたら、
さらにワクワクした人生になると思いませんか?




ところで、ここまで、
想像を広げてくれる料理でオススメは




「つぶつぶ雑穀料理」です。




体をイキイキと整えてくれるし、

ワクワクとした心持ちになるし、

環境にも優しい料理だからです。




それって一体どんな料理か↓




つぶつぶ料理とは
WEB体感会無料配信中です↓




つぶつぶ雑穀ベジマッチョ池田の

無料WEB体感会


期日は数日間ですので、
早めに見てください。

幸せで、輝いた暮らし楽しんでくださいね。

最後まで読んでくれてありがとうございます。
池田 義彦
PS

つぶつぶ雑穀料理を一気に身につけたい!

つぶつぶの心と技を習得したい!

そんなあなたにオススメします!


未来食セミナーScene1全国ツアー中!

2月18日(日) 埼玉県小川町 講師:池田義彦

4月22日(日) 滋賀県野洲市 講師:池田義彦

4月29日(日)   長野県豊岡村 講師:池田義彦

お申込は>>>こちらから


━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

 今日の一言


・愛する気持ちがふくらむ料理を食べよう!


━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-



*つぶつぶ雑穀ベジマッチョとは

①つぶつぶ雑穀などの穀物を主体とする100%植物性の食事

②筋トレは基本やらない

③外見的より内面的マッチョ(しなやかでタフな筋肉、持久力が高い)



pps

つぶつぶ池田の「つぶとBoku」(メルマガ)では

・楽チン子育ての秘密

・つぶつぶ料理術

・スリムで快適ボディーの秘訣

・耕す暮らし大公開

・夫婦関係について

などをテーマにお届けしています。


メルマガ登録は >>>こちら



         


━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

池田 義彦 メルマガ登録は >>>こちら
未来食セミナー公認講師(唯一の男性講師)

未来食レストラン TUBU TUBU の総店長を経て、現在山形県いのちのアトリエ勤務。つぶつぶ広報部長。15年前つぶつぶ料理を食べ始め、20kg減量、花粉症、ニキビ、冷え性、便秘が治り、最高のコンディションを手に入れ現在も活動中。3人の娘は妻と2人で自宅自然出産。体と心を輝かせる食べ方と生き方を伝える未来食セミナーの講師。現在全国ツアー中。


━-━-━-━-━-━-━-━-━-━- 

コメント