何か始めたい


【未来食ショップつぶつぶメルマガ】
 2018年3月16日(金)



こんにちは。
未来食ショップつぶつぶです。





サクラが咲き始める季節ですね。



すっかり暖かくなってきて、
なんとなく、何か始めたくなる4月、、、



英会話、お花、書道、PC教室、
ヨガ、、、などなど



あなたは何か始めますか?



つぶつぶオススメは

その名も
「つぶつぶクッキングSTART BOOK」





「おいしい!」笑顔と共に、
静かに深く「日本中の家庭」
広まっている未来食つぶつぶクッキング


トータルに学べる超入門書






この本を読んで、
つぶつぶクッキングの習慣が身についたら、
こんな風に変化するかも!




○料理がぐっとおいしくなる

 基本的な塩の計り方から、上級編のハンバーグまで、
 おいしさのポイントがたくさんの画像と、わかりやすい文章で
 親切丁寧に説明されています。




からだがイキイキ元気になる

 サプリや健康補助食品に頼らず、
 ただただ、毎日の料理をおいしく、
 楽しんでいればどんどんからだが
 元気になる「秘密」をお伝えしてます。



(もちキビの卵とじ風 本書 P32)




こころが穏やかで、寛大になる

 あなた自身のからだのしくみを知ることができるので、
 自分に自信がついて、穏やかな心持ちになります。 



以前よりからだがあたたかくなる

 大自然のエネルギーをうまく取り込める料理術を学べるので、
 日に日にからだがあたたかくなります。 



(もちアワリングドーナッツ 本書 P103) 



腸内環境が整う

 自然界は有益な微生物に満ちています。
 腸内をそんな有益微生物の増殖を進め、
 有害微生物をおさえる食べ方が身につきます。



料理時間が短縮される

 比較的シンプルな料理法で、コクとボリュームのある
 おかずが作れます。

(高キビと大根とシイタケの炒り煮 本書 P63)



節約できて経済的

 サプリや薬、などいらなくなってきます



食べることを我慢しないで、
  シェイプアップできる

 からだの働きが高まるので、
 毎日おいしく食べるてると
 よぶんな体脂肪の燃焼がスムーズに進みます。
 




 つぶつぶクッキングは
 あなたのからだを快適にしてくれて、
 パフォーマンスを高めてくれる料理術です。
        ↓↓↓

       




一度身につくと一生モノ!



この春からスタートして、
新しいからだを最高に楽しんでくださいね。



次号もお楽しみに! (*^^)v



未来食ショップつぶつぶ

┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯┯

※ 本メールは当店メールマガジン会員の方にお送りしています。配信停止をご希望の方、お心あたりがない方は、
 以下のURLより配信変更・停止のお手続きをお願い致します。
 当店のメルマガご登録は2タイプございます。

▼ネットメンバーのメルマガ配信停止はこちら▼
(HPトップ左サイドメニュー・ログインからご登録の方)
マイページhttp://www.tsubutsubu-shop.jp/my/にログインし、配信停止できます。
(マイページ>「登録情報」の「お知らせ」を「受け取らない」緑の「変更」ボタンをクリック→→「会員情報を
 変更する」の緑のボタンをクリック)

▼メルマガ会員のメルマガ配信停止はこちら▼
(HPトップの「メルマガ登録」からご登録の方)

※ 本内容の転記転載は固くおことわりいたします。
   未来食ショップ つぶつぶ http://www.tsubutsubu-shop.jp/
 〒790-0062 愛媛県松山市南江戸4-8-28
  tel:089-908-8842/fax:089-908-8843/e-mail:shop@tubu-tubu.net

コメント