Autumn Menu
秋の恵みを喜べるパスタやピザ
多種多様な味わいをもつ雑穀を使って料理をすることは、
とても刺激的です。そんな日々のワクワク感を込めて魅惑
的な秋の雑穀イタリアンをご用意します。かつて、何千年
も世界中の人に食べられていたこの素材を使って、最新鋭
のモダンダイニングを提案し続けるつぶつぶの魅力を秋の
恵みとともにお楽しみください。
もちアワと5種キノコのフンギ
Mochiawa and 5 kind of mushroom’s Pizza
1580円
5種類の複雑味がうれしいキノコともっちりもち
あわの絶妙なコラボレーションをお楽しみください。
ヒエのベイクドケーキ
Baked Cake
680円
舌触りなめらかで風味豊なケーキ自家製ソースとの相性がいいです。
BUONA! TUBUTUBU
あなたの体を美しく整える9のこだわり
1 植物性100%
肉、卵、乳製品、魚介類、砂糖、化学調味料を
使用していません。
使用していません。
2 オーガニックパスタ
本場イタリア産オーガニック。
本場イタリア産オーガニック。
3 無農薬栽培雑穀
農薬を使わずに心を込めて育てている雑穀を
使用しています。
4 伊豆大島産自然海塩
60種類以上の微量ミネラルを含み、カラダを
整えてくれます。
5 低温圧搾植物油
伝統的な技で絞り、手間ひまを惜しまず和紙
で漉した油。
伝統的な技で絞り、手間ひまを惜しまず和紙
で漉した油。
6 有機栽培野菜
オーガニックのおいしい野菜を多数使用。
(一部減農薬野菜も使用)
オーガニックのおいしい野菜を多数使用。
(一部減農薬野菜も使用)
7 自然派ワイン
ワインアドバイザー日本選手権大会優勝
北村 秀雄セレクト
コメント
コメントを投稿