秋メニュー


Autumn Menu
秋の恵みを喜べるパスタやピザ

多種多様な味わいをもつ雑穀を使って料理をすることは、

とても刺激的です。そんな日々のワクワク感を込めて魅惑

的な秋の雑穀イタリアンをご用意します。かつて、何千年

も世界中の人に食べられていたこの素材を使って、最新鋭

のモダンダイニングを提案し続けるつぶつぶの魅力を秋の

恵みとともにお楽しみください。



もちアワと5種キノコのフンギ
Mochiawa and 5 kind of mushroom’s Pizza 

 1580

5種類の複雑味がうれしいキノコともっちりもち
あわの絶妙なコラボレーションをお楽しみください。
ヒエのベイクドケーキ
Baked Cake 

 680

舌触りなめらかで風味豊なケーキ自家製ソースとの相性がいいです。






BUONA! TUBUTUBU
あなたの体を美しく整える9のこだわり

1 植物性100% 

 肉、卵、乳製品、魚介類、砂糖、化学調味料を
 使用していません。

2 オーガニックパスタ
 
 本場イタリア産オーガニック。

3 無農薬栽培雑穀

 農薬を使わずに心を込めて育てている雑穀を
 使用しています。

4 伊豆大島産自然海塩

 60種類以上の微量ミネラルを含み、カラダを
 整えてくれます。

5 低温圧搾植物油

 伝統的な技で絞り、手間ひまを惜しまず和紙
 で漉した油。

6 有機栽培野菜

 オーガニックのおいしい野菜を多数使用。
 (一部減農薬野菜も使用)

7 自然派ワイン

 ワインアドバイザー日本選手権大会優勝
 北村 秀雄セレクト

コメント