ここで過ごす刻、
人は旅人になる
その先の楽園へ
『クリスマスの夜』
ピンと空気が張り詰めた冬だからこそ、
大切な人と颯爽と街を歩き、
温かな空間でこの季節ならではの美味を満喫したい。
そんな願いを可能にするのが、
ボナ!つぶつぶのクリスマスディナー
Xmas Menu
-前菜-
Appetizer
白菜とシメジのロールサラダ
ゴボウのオレンジソース煮
彩り野菜のタプナード
マッシュルームのミニヒエバーガー
-スープ-
Soup
ヒエと蕪のポタージュ
-副菜-
Appetizer
アマランサスと板麩のグリル
-ピザ-
Pizza
もちアワのエンボカ
-パスタ-
Pasta
高キビとポルチーニ茸のラザニア
-メイン-
Main
うるちアワのローストチキン風
-スイーツ-
Sweets
ヒエ粉のブッシュドノエル
ヒエ粉のパンナコッタ
六穀甘酒のラズベリーアイス
-暖かいお飲物-
Hot Drink
■高キビとイタリアントマトのラザニア
ミルキーなヒエのベシャメルとふくよかな
味わいの高キビトマトソース、ナッツ、
マッシュルームを層にしてじっくり焼き上
げました。
■うるちアワのローストチキン風
心地よい甘みと、コクのある旨味のうるち
アワを、風味豊な湯葉で包み、一度油で揚
げて、吉野本葛のとろみをまとわせロース
トしました。
■もちアワのエンボカ
シャッきりレンコンを、バジル風味のもっ
ちりもちアワと共に焼き上げました。国産
有機栽培地粉の風味豊な生地とともに楽し
めます。
■きらめく夜に味わう
ボナ!つぶつぶプレミアム・
クリスマスディナー
一年に一度の特別な夜、大切な人とともに味わう、
洗練されたつぶつぶイタリアン。その美味しさの
中に、雑穀の輝きを込めて・・。今年のクリスマス
は、とびきり贅沢な思い出として心に刻まれる。
全国から選りすぐった雑穀や野菜を使った美味
を引き立てるビオワインも用意。フランスやイタリ
ア、ドイツなどのクセが少なく、飲みやすいタイプ
をセレクトしている。
アクセスはこちら↓↓↓クリックしてください。
コメント
コメントを投稿