1月21日(土)のランチ


エビフライに見立てているわけではありません。
人参嫌いの子供でも、ばくばく食べてもらうために
、人参ちゃんの可能性を最大限引きだした、大人気メニュー
蒸し人参のカツレツをどうぞご賞味下さい。


ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

粒ソバ料理

粒ソバソーセージと冬野菜のバジルオーブン焼き

副菜

蒸し人参と玉ネギのカツレツ〜特製マスタードソース

プチ菜

柴漬け蒸しキャベツ

六穀ごはんor玄米ごはん

赤カブと鳴門ワカメのお味噌汁

お味噌汁です。
メインです。
ランチプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい

コメント