12月16日のランチ

つぶき(娘1歳3ヶ月)は
自分でコップの水を飲めるようになりました。
私があげようとすると、「私はもう赤ちゃんじゃないの!」と
言わんばかりに、不機嫌になります。
一人でお水を飲んだ後は満足そうな笑顔を浮かべます。



ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

高きび料理

高きび味噌じゃがコロッケ

副菜

大根のサイコロステーキ

プチ菜

ゴボウと車麩の味噌煮

六穀ごはんor玄米ごはん

春菊とナメコのお味噌汁

お味噌汁です。
副菜です。
ランチプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

コメント