おいしい大冒険へ ようこそ!
つぶつぶカフェ 一万粒のディナー&ランチ
総シェフ郷田未来と総店長池田義彦がおもてなしする
旬の雑穀料理を味わうとっておきのつぶつぶグルメワールド♪
11月19日(土)19:00〜21:30
11月23日(水・祝)12:00〜14:30
参加費 10,000円 小学生3,000円 幼児無料
場所 つぶつぶカフェ早稲田店
メニュー
■七色の前菜■
ラギパテカナッペ
ワイルドライスぽんせんクリームカナッペ
焼きカボチャのひじきマリネカナッペ
蕪の塩水漬けon山形名産もってのほか
ゴボウ煮の黄菊のせ
アマランサスと春菊の一口パスタ
人参のあめ色煮
■秋を楽しむつぶつぶ料理■
蒸し大根と高野豆腐のはさみ揚げ ゆず味噌ソース
もちキビポテトとブロッコリーのキッシュパイ
粒ソバのロールキャベツ
ヒエフィッシュと長いものゴマ焼き
緑もちアワごはん 干ししめじソテー&漬物トッピング
■メインディッシュ■
カブと里芋と舞茸のもちアワクリームグラタン
高キビローフと梨のソテー
かぼちゃ入り&黒米入り天然酵母パン 漬け物オイル
■スイーツ■
小豆ともちアワのココナッツパイ
洋梨とカシューナッツの雑穀甘酒アイス
玄米コーヒー&出雲の紅茶
※11月23日(水・祝)はスイーツが充実したランチバージョンでご用意します。
つぶつぶの旬を味わい、魅力いっぱいの個性溢れる仲間たちと語り合いましょう☆
19日ディナーには、郷田未来おすすめの特別ゲストが出席予定です!
↓↓ご予約↓↓
E-mail:tsubucafe@team-e.jp
又は
TEL:03−3203−2093
コメント
コメントを投稿