11月21日のランチ 日付: 11月 21, 2011 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 寒くなって来て、冬の訪れを感じます。今日は柚子をお味噌汁に入れたり、冬においしい大根をステーキにしたりと季節感たっぷりでお届けします。ボナ!つぶつぶ→ここをクリック←今日のお昼ご飯です。メインもちキビ料理もちキビかぼちゃコロッケ副菜蒸し大根ステーキ 舞茸と椎茸のソースかけプチ菜青菜ともってのほかのエゴマ和え六穀ごはんor玄米ごはん白菜とカブのお味噌汁お味噌汁です。大根ステーキです。メインプレートです。素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアンランチです。神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。 コメント
コメント
コメントを投稿