夜は当日でもつぶコース
つぶつぶコース両方選べるようになりました。
つぶつぶコース(〜10月)
menu
前菜
いちじくと白インゲン豆のポンセンクリーム和え
高野豆腐のカツレツ〜海藻マリネのチコリボートとともに
ゴボウと満願寺唐辛子の出会い〜宝石トマトを添えて
スープ
ヒエとジャガイモのポタージュ
天然酵母パン
ニンジンとキャベツの2色テリーヌ〜干しシメジトッピング
パスタ
もちキビ料理
もちキビとカボチャのクリームパスタ
メイン
高キビ料理
高キビボールのトマト煮込み
デザート
季節のフルーツワッフル
出雲国の紅茶
ゴボウと満願寺唐辛子との出会い〜宝石トマトをのせて
トマト煮込みの高キビボール
食欲の秋、美味しく、楽しく、体喜ぶお食事をお楽しみ下さい。
コメント
コメントを投稿