雑穀料理は多国籍で、レシピ数は2000をこえます。
なので、食べたい料理を食べたい時に作れます。
それも、雑穀と野菜と伝統調味料のみで(ベジタリアン料理です。)
今日は中華ランチを作りました。
ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。
メイン
ヒエ料理
ヒエカシューナッツの中華チリソース
モロヘイヤフリット添え
副菜
蒸し夏野菜のニラソースがけ
プチ菜
いろいろキノコと白インゲンのマリネ
六穀ごはんor玄米ごはん
鳴門ワカメと千切り大根のお味噌汁
メインプレートです。
素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260
動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の調味料で最大限引きだしたベジタリアン
ランチです。
神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。
コメント
コメントを投稿