こんばんは。
つぶつぶ雑穀ベジマッチョの池田です。
つぶつぶ雑穀ベジマッチョとは
まずは、腹ごしらえ!
緑豊かな環境で湧き出てくる、
口当たりの良いお水と、多様な草木に囲まれて、
密度濃く、澄みきった空気が、
ご飯とお味噌汁の味をとびきり上等にしてくれます。
”おっいしいー!”
もちキビミモザソテー
家の周りでとれたワラビ
さあ、苗植えを始めます。
しこくびえです。
まずはポットから苗を取って、
土を2,3㎝掘って、その中に埋め込みます。
土を寄せて、両手でぎゅっと抑えて完了
みんなで、苗植えをするとあっという間に終わります。
最後まで読んでくれてありがとうございます。
池田義彦
PS
つぶつぶ料理を一気に身につけたい!
つぶつぶの心と技を習得したい!
そんなあなたにオススメ!
↓
*11月23日は東京で僕が講師をします。
\男性講師/
つぶつぶ池田義彦の
未来食セミナーScene1@早稲田
日時:11月23日(水)10:00-19:30
PPS
池田総店長の「つぶとBoku」(メルマガ)では
・楽チン子育ての秘密
・つぶつぶ料理術
・スリムで快適ボディーの秘訣
・耕す暮らし大公開
・夫婦関係について
などをテーマにお届けしています。
特典
・未来食カフェレストラン TUBU TUBU(東京都早稲田)で使える
クーポンを定期配布
・初回登録時に
【夫と子供たちが喜んで食べるベジタリアン料理の秘訣】
をプレゼント(全8回・メールで配信・レシピ付き)
|
|
コメント
コメントを投稿