2014年11月22日土曜日

2014年 クリスマスディナー



ー前菜ー
Appetizer
白菜とシメジのロールサラダ
ゴボウのオレンジソース煮
彩り野菜のタプナード
酒蒸しエリンギのソテー
ヒエフライのマッシュルームミニバーガー
ースープー
Soup
ヒエと蕪のポタージュ
ー副菜ー
Side dish
アマランサスと板麩のグリル
〜特製赤ワインソースをかけて〜
ーピザー
Pizza
もちアワのエンボカ
ーパスター
Pasta
高キビとポルチーニ茸のラザニア
ーメインー
Main dish
うるちアワのローストチキン風
ースイーツー
Sweets
アワ粉とヒエ粉のケーキ
〜高キビチョコクリーム添え〜
ヒエ粉のパンナコッタ
六穀甘酒のラズベリーアイス
ー暖かいお飲物ー

Hot Drink

■前菜盛り合わせ
 クリスマススペシャル雑穀と旬野菜が織りなす楽しい
ハーモニー。ふんわり、ほっこり、サックリ様々な食感
と味わいが美味しい!嬉し!プレートです。


■アマランサスと板麩のグリル 
 ~特製赤ワインソースをかけて~
アマランサスと板麩の柔らかく、心地よい弾力、爽や
かな酸味と甘味の特製ソース、至福の旨味が口いっ
いに広がります。


■ヒエと蕪のポタージュ



■もちアワとレンコンのエンボカ


■高キビとポルチーニ茸のラザニア
 ミルキーなヒエのベシャメルとふくよかな味わいの高
キビトマトソース,ナッツ、マッシュルームを層にしてじ
っくり焼き上げました。


■うるちアワのローストチキン風
 優しい甘みと、コクのある旨味のうるちアワを、風
味豊な湯葉で包み、一度油で揚げて、吉野本葛のと
をまとわせローストしました。


■クリスマススイーツ3種盛り合わせ
 酸味、甘味、苦味、がバランス良く、多様な食感が
至福の時間へ誘います。『最後の最後までクリスマス
楽しんでもらいたい!』その想いが詰まった喜びのプレ
ートです。


Dinner  ディナー
お一人様 15,000

18:0023:00 (L.O.21:00)


ボナ!つぶつぶ


詳しくは↓↓↓をクリック


03-6457-5045
文京区関口1-17-9

モーニング 7:00〜10:00

ランチ   11:30〜15:00(14:00L.O.)

ディナー  18:00〜23:00(22:00L.O.)
BUONA! TUBUTUBU
あなたの体を美しく整える9のこだわり

1 植物性100% 

 肉、卵、乳製品、魚介類、砂糖、化学調味料を
 使用していません。

2 オーガニックパスタ
 
 本場イタリア産オーガニック。

3 無農薬栽培雑穀

 農薬を使わずに心を込めて育てている雑穀を
 使用しています。

4 伊豆大島産自然海塩

 60種類以上の微量ミネラルを含み、カラダを
 整えてくれます。

5 低温圧搾植物油

 伝統的な技で絞り、手間ひまを惜しまず和紙
 で漉した油。

6 有機栽培野菜

 オーガニックのおいしい野菜を多数使用。
 (一部減農薬野菜も使用)

7 自然派ワイン

 ワインアドバイザー日本選手権大会優勝
 北村 秀雄セレクト

0 件のコメント:

コメントを投稿