11月21日のランチ


寒くなって来て、冬の訪れを感じます。
今日は柚子をお味噌汁に入れたり、冬においしい
大根をステーキにしたりと季節感たっぷりでお届けします。

ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

もちキビ料理

もちキビかぼちゃコロッケ

副菜

蒸し大根ステーキ 舞茸と椎茸のソースかけ

プチ菜

青菜ともってのほかのエゴマ和え

六穀ごはんor玄米ごはん

白菜とカブのお味噌汁

お味噌汁です。
大根ステーキです。
メインプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

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