夏野菜と雑穀料理


農家さんから美味しそうな夏野菜がたくさん届きました。

かわいらしく、色とりどりの美味しい野菜をふんだんに使って料理をしました。



ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

もちキビ料理

もちキビと夏野菜のオーブン焼き

副菜

蒸しニンジンとタマネギのカツレツ

プチ菜

車麩と完熟トマトのカポナータ

六穀ごはんor玄米ごはん

モロヘイヤとナスのお味噌汁


ランチプレートです。

メインプレートです。

お味噌汁です。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

コメント

人気の投稿