つぶつぶ雑穀で中華ランチ

 
  雑穀料理は多国籍で、レシピ数は2000をこえます。

 なので、食べたい料理を食べたい時に作れます。

 それも、雑穀と野菜と伝統調味料のみで(ベジタリアン料理です。)

  今日は中華ランチを作りました。

ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

ヒエ料理

ヒエカシューナッツの中華チリソース
モロヘイヤフリット添え

副菜

蒸し夏野菜のニラソースがけ

プチ菜

いろいろキノコと白インゲンのマリネ

六穀ごはんor玄米ごはん

鳴門ワカメと千切り大根のお味噌汁



メインプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい。

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