2014年11月21日金曜日

ボージョレ解禁!!!


ボージョレ・ヴィラージュ・
プリムールP-U-R




自生酵母のみで発酵

酸化防止剤は一切使わずに醸造

そこから誕生する味は

ブルゴーニュ&ボジョレー

最優秀生産者

として世界で認められています。



チャーミングで凝縮感あふれる果実の

風味豊かな味わいでありながら、嫌味

な要素が全くなく、ぶどうの清潔感あ

ふれる自然な旨みを存分に楽しめる


ボトル 5,200円

グラス 950円


ボージョレ・ヴィラージュ・
 プリムール

樹齢100年以上の
無農薬の単一畑



樹齢100年の無農薬のモノポール(単一畑)

「ラパン」はわずか1.3haです。このラパンの

区画だけなぜかウサギがたくさん集まるとか・・・

(それはもちろん葡萄が美味しいからです・・・笑)。

2014から、フィリップ・パカレ、フレデリック・

コサールのヴァンナチュールの巨人と経験を積ん

だニコラ・テスタールがラパンを単独で造り上げます。



エレガントながらもコクがあり、バラン
とれた味わいです。自然の葡萄の
味をお楽しみください。



ボトル 6,300円

グラス 1,050円



雑穀と
野菜を
食べる
イタリアン


ボナ!つぶつぶ


詳しくは↓↓↓をクリック


03-6457-5045
文京区関口1-17-9

モーニング 7:00〜10:00

ランチ   11:30〜15:00(14:00L.O.)

ディナー  18:00〜23:00(22:00L.O.)


BUONA! TUBUTUBU
あなたの体を美しく整える9のこだわり

1 植物性100% 

 肉、卵、乳製品、魚介類、砂糖、化学調味料を
 使用していません。

2 オーガニックパスタ
 
 本場イタリア産オーガニック。

3 無農薬栽培雑穀

 農薬を使わずに心を込めて育てている雑穀を
 使用しています。

4 伊豆大島産自然海塩

 60種類以上の微量ミネラルを含み、カラダを
 整えてくれます。

5 低温圧搾植物油

 伝統的な技で絞り、手間ひまを惜しまず和紙
 で漉した油。

6 有機栽培野菜

 オーガニックのおいしい野菜を多数使用。
 (一部減農薬野菜も使用)

7 自然派ワイン

 ワインアドバイザー日本選手権大会優勝
 北村 秀雄セレクト




0 件のコメント:

コメントを投稿