2月1日(水)のランチ


  アフリカ原産の高キビが数千年前にはすでに日本に伝わっていた
ことを思うと、世界は、私たちの想像を超えてつながっていたことを
感じます。今日は赤紫色の高キビを使ってコロッケを作りました。

ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

高キビ料理

高キビ味噌じゃがコロッケとたたきゴボウのフライ

副菜

凍らせ豆腐とカブの煮物

プチ菜

柴漬け蒸しキャベツ

六穀ごはんor玄米ごはん

                      ネギと油揚げのお味噌汁
副菜です。
お味噌汁です。
ランチプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい

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