1月20日のランチ

豆腐を冷凍するなんて考えたことが
ないかもしれませんが、一口大に切った豆腐を
冷凍庫へ入れておくと、ユバ風味のふんわり新食感
の食材に変身します。
凍らせ豆腐の煮物どうぞご賞味下さい。


ボナ!つぶつぶ
今日のお昼ご飯です。

メイン

高キビ料理

高キビ味噌じゃがコロッケ

副菜

凍らせ豆腐の煮物

プチ菜

白インゲン豆と3種のキノコのマリネ

六穀ごはんor玄米ごはん

源太郎コンニャクとネギのお味噌汁
お味噌汁です。
副菜です。
ランチプレートです。

素材は全てオーガニック!とことんこだわっても価格は嬉しい¥1,260

動物性は使わず、雑穀の美味しさを本物の伝統調味料で最大限引きだしたベジタリアン

ランチです。

神楽坂にお立寄りの際は是非足をお運び下さい

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