2014年1月18日土曜日

ボナ!つぶつぶ シェフゆうじ


ボナ!つぶつぶのシェフ
大森 裕司
おおもり ゆうじ





島根出身
ノーベル賞受賞者を輩出した村田製作所で10年勤務
のち広島の天然酵母パン屋で3年間修行

その後家族全員で東京に上京
ボナ!つぶつぶ勤務半年後シェフに就任

未来食セミナー、
未来食スクール、
天女セミナー、
天女スクール受講

4人家族全員で毎日つぶつぶライフを楽しんでいます。

イタリアにボナ!つぶつぶを出店したいと
営業後イタリア語勉強中!

人当たりが良く、『感じの良い接客』が定評!
つぶつぶ料理の事に関して聞かれたら熱く語り始めます。

『つぶつぶを食べ始めて私の人生は好転しました。
つぶつぶの魅力、美味しさを世界に発信して行くこと。
それが私の夢です。』



詳しくは↓↓↓



BUONA! TUBUTUBU
あなたの体を美しく整える9のこだわり

1. 肉、卵、乳製品、魚介類、砂糖、化学調味料を
 使用していないので、ベジタリアンの方、健康志
 向の方にも楽しんでいただけます。

2. 本場イタリア産のオーガニックパスタ

3. カラダの中をキレイに保つ国産無農薬雑穀

4. カラダのミネラルバランスを整える
 伊豆大島産自然海塩

5. 免疫力UPと若さキープには和紙漉し植物油

6. 血液をサラサラに保つ旬の有機野菜

7. 美容と健康に
 パーフェクトな栄養バランス料理

8.肌に優しいおいしい水

9. ワインアドバイザー日本選手権大会優勝
 北村 秀雄セレクト自然派ワイン



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