2013年11月8日金曜日

2013年 クリスマスディナー



ここで過ごす刻、

人は旅人になる
その先の楽園へ

『クリスマスの夜』
ピンと空気が張り詰めた冬だからこそ、
大切な人と颯爽と街を歩き、
温かな空間でこの季節ならではの美味を満喫したい。
そんな願いを可能にするのが、
ボナ!つぶつぶのクリスマスディナー



Xmas Menu
-前菜-
Appetizer
白菜とシメジのロールサラダ
ゴボウのオレンジソース煮
彩り野菜のタプナード
マッシュルームのミニヒエバーガー
-スープ-
Soup
ヒエと蕪のポタージュ
-副菜-
Appetizer
アマランサスと板麩のグリル
-ピザ-
Pizza
もちアワのエンボカ
-パスタ-
Pasta
高キビとポルチーニ茸のラザニア
-メイン-
Main
うるちアワのローストチキン風
-スイーツ-
Sweets
ヒエ粉のブッシュドノエル
ヒエ粉のパンナコッタ
六穀甘酒のラズベリーアイス
-暖かいお飲物-
Hot Drink



          ■高キビとイタリアントマトのラザニア
           ミルキーなヒエのベシャメルとふくよかな
           味わいの高キビトマトソース、ナッツ、
           マッシュルームを層にしてじっくり焼き上
           げました。

 ■うるちアワのローストチキン風
           心地よい甘みと、コクのある旨味のうるち
           アワを、風味豊な湯葉で包み、一度油で揚
           げて、吉野本葛のとろみをまとわせロース
           トしました。
           

         
       ■もちアワのエンボカ
           シャッきりレンコンを、バジル風味のもっ
           ちりもちアワと共に焼き上げました。国産
           有機栽培地粉の風味豊な生地とともに楽し
           めます。

                 ■きらめく夜に味わう
                      ボナ!つぶつぶプレミアム・
          クリスマスディナー

          一年に一度の特別な夜、大切な人とともに味わう、
          洗練されたつぶつぶイタリアン。その美味しさの
          中に、雑穀の輝きを込めて・・。今年のクリスマス
          は、とびきり贅沢な思い出として心に刻まれる。
            全国から選りすぐった雑穀や野菜を使った美味
          を引き立てるビオワインも用意。フランスやイタリ
          ア、ドイツなどのクセが少なく、飲みやすいタイプ
          をセレクトしている。

アクセスはこちら↓↓↓クリックしてください。

ボナ!つぶつぶ

ご予約 TEL 03-6457-5045


0 件のコメント:

コメントを投稿